elena_zamytkina (elena_zamytkina) wrote,
elena_zamytkina
elena_zamytkina

Categories:

Щелкунчик

Посмотрели мы с детьми мульт "Щелкунчик" 2004 года
http://teramult.org.ua/mult/2004_ru_shchelkunchik
Детям, конечно, понравился. А вот мне... Во-первых, музыка. В аннотации, конечно, был обещан Чайковский. Но по факту там Чайковского всего несколько совсем маленьких фрагментиков в разных местах, без всякой связи с сюжетом. Во-вторых, сам сюжет изменен. Причем не в лучшую, на мой взгляд, сторону. Чудес волшебной страны практически не показано. Если в балете события в волшебной стране занимают весь второй акт, т.е., ровно половину спектакля, то в мульте это всего 15 минут из 1 ч 20 минут. Причем все это время герои сражаются с мышиным королем за волшебный орех. Сам видеоряд... Вроде и красиво нарисовано, но как-то так скучно, прилизанно. И, как правильно сказала Юля, не понятно по стилю. Вроде и классика, и тут же тебе всякие "прикольные" физиономии. Вобщем, не поняла я этого мульта совершенно.
Tags: фильмы
Subscribe

  • Отчет за февраль

    В феврале как-то слишком активно отдыхали. С детьми отметили олеськин День рождения на Мозгобойне "Кино и музыка. Оскароносная" Полным…

  • Отчет за январь

    С Наташей в Мирский замок на детский новогодний бал. Со всеми детьми на мульт "Камуфляж и шпионаж" Со старшими в ТЮЗ на спектакль…

  • Ноябрь

    Ноябрь буквально просвистел. Реально не пойму, куда делся. Сходили с девочками на мозгобойню "Кино и музыка", где заняли почетное последнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments