elena_zamytkina (elena_zamytkina) wrote,
elena_zamytkina
elena_zamytkina

Categories:
Уже второй раз пытаются в скайпе развести на деньги по одной схеме: пишут максимально обезличенное, но неформальное сообщение от лица знакомого\друга. В этот раз было такое: "Привет, такое дело, я к тебе с просьбой, у тебя не будет тысяч 15 одолжить до среды буквально?" Я и в прошлый раз сразу заподозрила неладное, а в этот раз уже морально была готова и сразу побежала проверять. Самый простой способ - связаться с другом через любой другой канал и перепроверить. Если нет возможности - задавать личные вопросы, чтобы в ответах звучали имена и другие личные данные. Моя подруга в прошлый раз влетела:( Будьте внимательны!
Tags: личное
Subscribe

  • Заметила сегодня странное...

    В моей глубокой молодости "девочки" возраста от младшешкольного до пенсионного осенью первыми надевали шапочки, а весной последними их…

  • Море радости. Магда Порталь

    Я море, я не хотела бы быть рекой Море без русла Зелёное море радостей И бездонных одиночеств Я море, объединяющее жизнь и смерть Из меня уходят и…

  • Женщины, которые сделали мир лучше

    Подписана на рассылку Аховы птушок. Сегодня пришла интересная статья про женщин, посвятивших свою жизнь изучению и охране птиц. Правда в конце авторы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments